Суббота, 25.11.2017, 13:26 | RSS | Главная | Внутренний двор - Риддл Хогвартс
Мы переехали на новый форум: вход с главной страницы.
[ Полученные письма · Волшебники · Правила форума · Найти · RSS ]
Страница 1 из 11
Риддл Хогвартс » Окрестности » Близлежащие окрестности » Внутренний двор (Игровая тема)
Внутренний двор
ТотктонадаДата: Четверг, 04.07.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Неплохой колдун
Статус: Мастер РПГ
Уровень активности: 107
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 1
Сейчас: вне замка
Двор прилегает к Часовой башне. Имеет выход к подвесному мосту, ведущему в сторону Запретного леса.

Мастер РПГ

Сообщение отредактировал Тотктонада - Четверг, 04.07.2013, 22:17
 
Хайнрих_ГётДата: Четверг, 04.07.2013, 22:15 | Сообщение # 2
Баллы РПГ: 0/0
Счёт: 15гл 5с 0кн
Статус: Слизерин
Уровень активности: 420
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 8
Сейчас: вне замка
Тип игры: УРИ;
Изучение: заклятия Люмос и Нокс.
Время действия: Летний семестр 2008 года;
Участник: Хайнрих Гёт (1 курс)


Староста Слизерина, 1 курс
Редактор газеты Schwarze Sonne
Волшебная палочка: Лавр и зуб василиска, 14,5 дюйма.

 
Хайнрих_ГётДата: Понедельник, 08.07.2013, 11:00 | Сообщение # 3
Баллы РПГ: 0/0
Счёт: 15гл 5с 0кн
Статус: Слизерин
Уровень активности: 420
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 8
Сейчас: вне замка
Солнце уже висело над горизонтом, когда Хайнрих вышел во двор. Сейчас здесь было не много студентов: кто-то ещё ужинал, кто-то сидел в библиотеке или болтал в гостиной своего факультета. Сам Гёт ушёл от людей подальше, чтобы потренироваться после первого практического занятия по Заклинаниям. Сегодня они отрабатывали простейшие чары, позволяющие зажигать на кончике волшебной палочки холодный огонёк, более походящий на точку света. Однако этот небольшой источник мог осветить пространство на несколько метров. Следует признать, что Хайнрих и без этих изощрений прекрасно ориентировался в темноте, но ведь это не повод отставать на уроках. 
К занятиям магии мальчик относился очень серьёзно. Он ведь происходит из древнего уважаемого рода, который ещё ни разу не был опозорен бездарностями или, ещё хуже, сквибами. По крайней мере, все фамильные книги и альбомы о таких случаях скромно умалчивали. Зацикленный на достоинствах своих предков, Гёт был намерен превзойти их, а для этого стоило прилагать максимальные усилия. 
Первой ступенью на тяжёлом пути к вершинам магии было заклинания Люмос.


Староста Слизерина, 1 курс
Редактор газеты Schwarze Sonne
Волшебная палочка: Лавр и зуб василиска, 14,5 дюйма.

 
Хайнрих_ГётДата: Вторник, 30.07.2013, 11:44 | Сообщение # 4
Баллы РПГ: 0/0
Счёт: 15гл 5с 0кн
Статус: Слизерин
Уровень активности: 420
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 8
Сейчас: вне замка
Слизеринец направился в самый дальний угол двора, под сень старой груши, где стояла его любимая скамейка. Она была достаточно отдалённой от центра, чтобы под ней можно было уединиться на какое-то время. Усевшись, мальчик достал учебник, чтобы ещё раз перечитать главу. На уроке они пока проходят одну теорию, но это даже к лучшему. Будет просто отлично, если Хайнриху удастся самостоятельно осилить практику и получить на уроке дополнительные баллы для факультета.
Он достал палочку, крепко сжал её в руке и попытался сконцентрироваться. Именно это требовалось для Люмоса, если, конечно, верить Стандартной книге заклинаний для первого курса. Сомневаться в ней не было причин, поэтому Гёт приступил к делу. Проблема заключалась в том, что он не до конца понимал, что от не го требуется. Спонтанные выбросы магии у него случались неоднократно, но здесь волшебство нужно было применить сознательно. Палочка выступает в роли проводника и концентратора, который сфокусирует магическую энергию в одну точку или луч. В данном случае нужна была лишь точка. Суть заклятия была в концентрации энергии на кончите палочки и в дальнейшем поддерживании возникшего свечения. Связь должна установиться достаточно прочной, чтобы в дальнейшем поддерживаться автономно и прерываться лишь заклятием Нокс.
Что же, сначала нужно этой связи добиться, поддержка — это уже по ходу дела. Гёт прислушался к своим ощущениям, стараясь не отвлекаться на посторонние шумы. Он старался почувствовать, как его магия из тела перетекает в палочку, накапливаясь на самом кончике. Сначала результат был нулевым а зрелище со стороны нелепым, но немец не сдавался, с терпением и упорством повторяя свои попытки раз за разом. Он на пару мгновений расслабился, а потом собрался со всей возможной концентрацией, вкладывая в эту палочку все свои силы, после чего выкрикнул заклинание "Люмос". Всё словно поплыло, он перестал замечать происходящее, полностью слившись воедино со своим магическим инструментом, который словно стал продолжением руки Хайнриха. Слизеринец незаметно для самого себя крепко вцепился правой кукой в скамейку, тогда как на кончике волшебной палочки вспыхнул крохотный огонёк, рассеивая собравшиеся вокруг сумерки ровным холодным свечением.


Староста Слизерина, 1 курс
Редактор газеты Schwarze Sonne
Волшебная палочка: Лавр и зуб василиска, 14,5 дюйма.



Сообщение отредактировал Хайнрих_Гёт - Вторник, 30.07.2013, 12:25
 
Хайнрих_ГётДата: Вторник, 30.07.2013, 15:19 | Сообщение # 5
Баллы РПГ: 0/0
Счёт: 15гл 5с 0кн
Статус: Слизерин
Уровень активности: 420
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 8
Сейчас: вне замка
Наконец-то у него получилось! Он знал, что получится!
Стоило Хайнриху отвлечься, как огонёк мгновенно потускнел и угас. Гёт моргнул и расслабился, отпустив каменную скамейку. Рука с палочкой легла на коленку и мальчик перевёл дыхание. Начало положено, хотя и не долгим был его триумф. Гёт ещё раз вспомнил то ощущение, которое только что его наполнило, чувство силы, подконтрольной ему силы. Его лицо расплылось в счастливой улыбке. Краем мозга немец понимал, что это было самое простое заклятие и особого подвига в его достижении нет, но всё равно был счастлив. Он считал, что не стоит умалять своих заслуг, это вполне могут сделать за него другие.
Облизав губы, мальчик снова поднял волшебную палочку и сосредоточился. Гёт хотел повторить то же, что уже делал, но на этот раз он не брёл на ощупь, ему было на что ориентироваться. Второй раз было легче, он довольно быстро нащупал нужный путь, старательно, шаг за шагом, продвигаясь к цели. Сконцентрироваться, почувствовать силу, позволить ей течь в нужном направлении, собираясь в одной точке. Именно на конечной цели нужно было сконцентрироваться больше всего, вливая магию и не позволяя ей рассеиваться. Получилось быстрее, чем в первый раз. Кончик палочки засиял, но теперь Хайнрих не позволил себе ликовать, он продолжал поддерживать свечение, которое вначале было не полностью равномерным, а слегка мерцало из-за неравномерного потока магической энергии и порой рассеивающегося внимания мальчика. Но Гёт держал его, сколько мог. Теперь заклятие работало в течении около полуминуты, пока внимание слизеринца окончательно не рассеялось. В другом конце поля кто-то заговорил, что очень портило дело. Гёт пожалел, что сейчас максимум может только подсветить гаду путь, вместо того, чтобы засветить хорошим заклятием в голову.
Успокоившись, староста продолжил тренировку, раз за разом концентрируя магию на кончике волшебной палочки, после чего произносил заклятие. В награду за свои труды он получал неизменный огонёк. Поскольку на улице постепенно темнело, результат был всё нагляднее. Гёт понял основной принцип, теперь словно "обкатывал" его, стараясь держать палочку подсвеченной при минимальном внимании. Увы, пока у него получалось не очень.


Староста Слизерина, 1 курс
Редактор газеты Schwarze Sonne
Волшебная палочка: Лавр и зуб василиска, 14,5 дюйма.

 
Хайнрих_ГётДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:29 | Сообщение # 6
Баллы РПГ: 0/0
Счёт: 15гл 5с 0кн
Статус: Слизерин
Уровень активности: 420
Полученные награды: 0
Уровень уважения: 8
Сейчас: вне замка
Когда Люмос достиг определённой стадии приличности, можно было переходить к заклятию Нокс. Вот этого Гёт не мог понять. Зачем нужно заклинание, гасящее палочку, если она сама прекрасно это делает, даже слишком хорошо, когда не надо?
Пытаясь разобраться, мальчишка снова потянулся к учебнику, перелистнул страницу туда, где говорилось о Ноксе, и принялся читать.
Оказалось, когда между магом и его палочкой устанавливается достаточно прочная связь, образуя магический канал, прерывание этой связи имеет определённое значение. Одно дело, если вы потеряли контроль, непроизвольно разрушив связь полностью, после чего вынуждены восстанавливать всё сначало. Совсем другое дело, если вы усилием собственной воли и по своему желанию прекращаете магическое действие. В таком случае, не происходит рассеивания магии, вы не тратите свои силы понапрасну. Да, для заклятия Люмос не требуется много энергии, но у начинающих волшебников запас сил не так велик, а отсутствие привычки грамотно заканчивать магические действия могут иметь более серьёзные последствия в будущем.
Теперь Хайнрих понял, в чём суть, ему нужно научиться аккуратно обрезать собственный магический канал, не потеряв ни одной лишней капли энергии.
Это оказалось несколько труднее, чем изначально думал слизеринец. Заклинание Нокс также требовало концентрации и контроля над магией. Невнимательное выполнение тут же переходило в обычную потерю связи и, если верить учебнику, рассеивания магии. Проверить это немец не мог, поскольку пока не чувствовал этой рассеивающейся энергии в воздухе, он едва освоил контроль над потоком в палочке, но сомневаться в правдивости инструкций у него не было.
В очередной раз мальчишка зажёг свою палочку, после чего, собравшись, попытался самостоятельно завершить начатое действие.
— Нокс.
Он всё же поторопился и кончик волшебной палочки, мигнув, потух без всякой помощи. Но Хайнрих не сдавался, он был твёрдо намерен освоить правильное использование всех заклинаний, поэтому пробовал снова и снова. Третья попытка оказалась удачной. Создав свечение, мальчик сконцентрировался на установившейся связи, после чего произнёс заклятие:
— Нокс.
Он почувствовал, как созданный им канал мягко оборвался. трудно было сказать, в чём именно разница, но о на была, Гёт почувствовал это, хотя и не мог выразить словами, в чём эта разница заключалась. Он попробовал снова, не спеша и аккуратно, как это и следовало делать. С каждым разом получалось всё лучше, главное было не торопиться и не начинать сильно радоваться. Эмоции в этом деле только мешали.


Староста Слизерина, 1 курс
Редактор газеты Schwarze Sonne
Волшебная палочка: Лавр и зуб василиска, 14,5 дюйма.

 
Риддл Хогвартс » Окрестности » Близлежащие окрестности » Внутренний двор (Игровая тема)
Страница 1 из 11
Поиск:


 Copyright Академия Тёмного Лорда © 2017     Бесплатный конструктор сайтов - uCoz